живая любовь- гармония

Добро -это не плата,
добро -это не плаха,
добро -не расплата
для неу Ё мных ,растущих
 в обратном- направлении,
 гниющих прорв...

 Добро-это совместный труд,
 радость , живая,
осознанная любовь -
 жизнь в гармонии на благо живых -
 не мертвых дел и миров !

Гармония -это взаимная Любовь !
 Трудись и радуйся своим трудам..
 вся жизнь есмь вечный труд -
 не покладая рук..
 Трудись не для победы-
она мечта и свет-
 Трудись для радости
от своего труда для всех..!
 один за всех-
 и все за одного !

 Большой привет !


Рецензии