Слабо?

Так : напишись весёлое хоть что-то !
Ведь я же обожаю всё смешное !
Но, как такая у меня работа,
Я всё чегой-то  ною,ною, ною ...
Всё лажу в дебрях смыслов и значений,
Всё не хочу, легко чтоб мне и просто,
Как-будто только в этой тьме  я  гений
И большего значения и роста.
Вот поясница, вот болит, паскуда,
Вот сколько лет уж нету с нею сладу ... -
Бери и размышляй о ней, покуда
Не выдашь так, чтоб ржалось до упаду !
Слабо ?  А ты старайся, как о прочем
Своём извечном мозг свой вечно сушишь,
Буквально все свои и дни и ночи,
Свою терзая и чужие души.


Рецензии