Равнодушие

Научил в одиночку жить,
У других не искать подаяние.
Сумел душу мою раскрыть,
Поцеловав в неё,на прощание.

А мне теперь как быть?
Подвешенное состояние...
Кому эту боль подарить?
Тебе,на растерзание?

Успокоиться?Всё забыть?
Установку не дал заранее...
Может счастье в том?Буду чтить,
Равнодушное существование.


Рецензии