Изгнание Божества

             Кто раньше был на " ТЫ"
             Теперь на " ВЫ"
                ХО- ТЕ- ЛА!

                Маргарита Анина


"Ты" мне не выкайте,
"Вы" мне не тыкайте.
У Вас глаза и те
Всегда навыкате.

Мечта отправится
К Хотел Хотелычу.
Душа развалится,
Как рубль мелочью...


Рецензии
Англичанам немного проще.

Александр Кужукин   10.05.2017 08:58     Заявить о нарушении