Творческий застой

У меня случился творческий застой,
Не пишу стихи который день!
Отдыхаю телом и душой
Рифмы в воздухе витают,словно тень.

Я ладонями пытаюсь их поймать,
И идею в слове воплотить,
Как руками песню не обнять,
Так же и стихи не приручить!

Наступил мой отпуск от всего,
От работы и от повседневных дел
Мне и ласково,и сладко,и легко,
В моих планах это не предел!

Буду я загадочно молчать,
Радоваться майскому дождю,
На моих губах твоя печать,
Приезжай,я у окошка жду!


Рецензии