Душа

Надоело ЕЙ сидеть внутри-
Бесконечно рвётся на свободу!
Оторваться хочет от Земли….
И…лететь….лететь по небосводу!

Заперта на 1000-у замков,
В этом теле, что Судьбы не ищет!
И не счесть веригов и оков,
Как углей на старом пепелище…….

А на Мир, через бойницы глаз
ОНА смотрит жадно, восхищённо!!!
Но не может убежать сейчас,-
Пока дышит ОН, легко и ровно…..

Лишь когда закроет ОН глаза…
И расслабив члены засыпает,
Как с травинки тонкой стрекоза
В параллельный мир ОНА летает…

Но мечты её не изменить
Ждёт ОНА, и миг  увы настанет!!!!
Час придёт-порвётся жизни нить!!
ТЕЛО на земле она оставит………04.11.12


Рецензии