Не спится - хоть убей

Не  спится  -  хоть убей ...
Хоть мало, что уж светит
Больной душе моей
На этом белом свете ...

Как-будто бы весна ,
А мысли клонит в осень ...
Лишь то, что жизнь одна,
Спасает и уносит

Туда, где, ни чему
Не жертвуя значенья,
Люблю  опять без мук
До умопомраченья!


Рецензии