У подъезда тополь вспоминаю

У подъезда тополь вспоминаю.
Старые скамейки у окна.
Как забыть мне я и сам не знаю.
Здесь когда-то ведь бывала и она.

Вот у этой мы березки повстречались.
Говорили о разном, а потом
Неожиданно и вдруг поцеловались.
И не мог заснуть я крепким сном.

Да, сейчас о многом вспоминаешь.
Ведь прошло с тех пор так много лет.
Ты уж сына в школу провожаешь.
Ну, а я смотрю, как прежде в след.


Рецензии