Неужели?

То ли звёздочка моя мерцать устала,
то ли поздно жизни дни лепить сначала.
Неужели СОРОК ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
я стоял на «самом краешке причала»,
провожая теплоход с моей любовью?
               
                *из песни «Как провожают пароходы»


Рецензии