Заходи...

Заходи,
Я желаю тебя знать,
Заходи,
К чертям этикет!
Я уже собиралась спать,
Заходи,я включу свет.

Заходи,
И как дома,иди в душ,
А потом
Голышом предстань!
От экстаза во рту сушь,
От любви и страсти устань.

Заходи,
И в кровати моей спи,
Заходи,
И собою меня укрой,
А потом почитаем стихи,
И посмотрим с тобой на огонь.


Рецензии