Туманно небо

Туманно небо у весны
Протёрты окна - утро хмуро
В восторге сны от тишины
Сама она к утру уснула.

То вправо, влево? Не застой.
Игра, придуманная жизнью
Но на плаву Последний бой
Мы успеваем ли за мыслью?

Куда идем, чеканя сны
Стихи, смакуя, те же песни?
Счёт тикает от той Весны
Когда народы были вместе.

Что производим не щадя
Как деды наши не щадили?
Идём туда ли, вдаль глядя
Да, и идём ли, да, и мы ли?

Картины счастья впереди
Хоть  обещания волнами.
Надежда, слышь, не подведи
И оставайся рядом с нами.

   07.05.2017 07:25


Рецензии