Любовь не судит, а поёт

Любовь не судит, а поёт,
Не замечая пораженья.
Священный свет всегда влечёт
Творца и Тварь. Закон прощенья

Над расставанием царит,
Исконных тайн не выдавая.
Душа над телом воспарит,
Бессмертная и дорогая.


Рецензии