Я буду помнить

Ах, любящее сердце,
Замедлись на мгновенье,
Остановись, и вечность раздели
На до и после встречи, столкновенья
Двух сил – рассудка и любви.
Я не забуду наш рассвет в осеннем небе,
И шепот листьев, океан страстей,
И бурю нежности, свободы проявленье
Всех светлых чувств, что грели нас сильней.
Я буду помнить глаз родных свеченье,
Улыбку кроткую и милый носик твой,
И тросточку в руках, последний вздох…
И он всего важней…
Я буду помнить все
До самого заката моих дней.


Рецензии