Здесь каждый год раздолье соловьям

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь каждый год раздолье соловьям...»

«Здесь каждый год раздолье соловьям»,
Их слушать можно только королям,
Или «Царям природы», - думал человек,
И тут же соловьёв извёл  на век.
6 мая 2017 г.


Рецензии