Невероятная. Не поклонница!

  У Тебя счастливое лицо! -
Гораздо счастливее, чем у всех,
У кого весною радостные лица!
Ты - прекрасного поклонница!
Я знаю отчего это -
Твоя красота ещё в прежние века гениями воспета!
Ты - сама красота и творишь красоту,
Словно волшебная северная столица!
Ты  только несуществующей красоты не поклонница!


Рецензии