Наши песни - наши бездны

Наши песни - наши бездны,
Караулящие нас.
Возрождают в день воскресный
Любящих не напоказ.

Все законы мирозданья
Заменяет красота.
Не хватает состраданья
Там, где гибнет чистота.


Рецензии