Бабий страх

Зачем же полюбила я поэта,
Зачем забыла дурра бабий страх,
Тепло, нам от заката до рассвета,
Смысл жизни нахожу в его стихах.
Искала в одиночестве покоя,
Там не было его как не крути,
Сама не знаю, что, это такое,
Вдруг поселилось у меня в груди.

Себя в стихах встречаю очень часто,
Как будто жили вместе сотни лет,
Так подари, мне истинное счастье,
Побудь со мною рядом мой поэт.
Я слишком долго думала о чести,
Но, что, это такое не пойму,
Душа моя сегодня не на месте,
А сердце отдала давно ему.

Гадалки, экстрасенсы или маги,
Без них, я обойдусь и стоит жить,
Он чувства выражает на бумаге,
Любовью, я умею дорожить.
А мы с тобою родственные души,
Ты страхи, эти девичьи прости,
С тобою стала я теперь послушной
Дороже человека не найти.


Рецензии
Ваши стихи очень понятны и доступны для восприятия души .Лт них веет теплотой о открытостью души .
С прошедшим праздником ! Здоровья Вам на многие годы и неугасаемого творческого вдохновения !
С признательностью Фатима .


Фатима Шейхи   13.05.2017 10:07     Заявить о нарушении
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ НА ВЫ Я ДРУЗЕЙ НИКОГДА ТАК НЕ НАЗЫВАЮ МЫ НЕ БЛИЗКИЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИ НО РОДНЯ ПО ДУХУ ТВОРЧЕСТВА.

Виктор Худаков 4   13.05.2017 10:51   Заявить о нарушении