Ласкою грешность

Ночей адская сладость,
Сероглазой любви,
Безмятежная нежность,
Сероглазой зари.

Тёплой ласкою грешность,
Трепетаньем ресниц,
Уносящая в вечность,
В милый, сказочный мир.

И минут быстротечность,
Всегда пением лир,
Да величие счастья,
Всей мелодией рифм.

Сердец гулким волненьем,
Шепчет маленький стих,
Моё дико смятенье,
От глаз серых твоих …





Василий Полятинский
12:40 - 13:10 07.05.17
22:31 – 23:31 27.06.12/20:31 -  20:39 28.06.12


Рецензии