Прекрасная ошибка

Прекрасная  ошибка.

Жизнь,  пронзительно   коротка...
Чувствительная   дева   на   слезу.
Привлекательна,  прелестная   молодка...
В   плен  к   которой,  не  на   долго   попаду.

Мы   не   знакомы   и   не   виделись,   как   будь  то...
Беспокоится   о   нас   всё   понимающий  Господь.
Не   всё   зависит   от   маршрута...
Для   себя   мне   счастья   нужно  лишь  щепоть.

Солнечный   закат,   уходит   по  минутно...
Нам   всё   кажется  любви,  как   будь  то   ждём.
Захочет,   не  разбудит   солнечное  утро.
Даже   если   посетит   великий   гром.

Позволите,  осыплю  только   звёздными   стихами...
Со   здерженною   нежностью  под   кров   зайду   из   нежных   бурь.
Сколько   же   красы   востребовано   нами...
Всё   лишнее.  Конечно,   была   дурь.

Где  ранний   лёд,  там    отношенье   зыбко...
Улыбок,  меньше   на   челе.
Хорошо,   что   ты   со  мной   была.  Моя  прекрасная   ошибка...
Мы   с   тобою   чаще   виделись  во   сне.


Рецензии