Смерть утешит гордые сердца

Смерть утешит гордые сердца.
Свет поможет разыскать пропажу.
Соломон без всякого кольца
Песнью песней исцелит. Поклажу

Мы несём всегда, стремясь дойти
Раньше всех до красоты великой.
Очень просто любящих спасти,
Умиротворив их вечной Книгой.


Рецензии