Пиши художник

Пиши, пиши, художник, не жалея красок.
Все мысли выливай на холст.
При написании лиц срывай с них маски,
Без масок истинная красота, ни кость.

А может просто легче будет
На месте лиц, всех сделать пустоту,
Ведь выражение лиц людей и губит
Попробуй напиши души всей красоту.


Рецензии