От чего же всё так плохо?

от чего же всё так плохо?
всё так плохо от того,
что кому то дела нету,
до народа своего.
 
жизнь гавно,в стране разруха,
всё летит в тартарары!
где ж ты добрая старуха,
с кружкой огненной воды?!
 
всё сгорело, что мечталось,
искры по небу летят,
пеплом серым разметалось,
всё чем люди дорожат.
 
мировая индустрия,
корчит рожи и сопит,
с нами бог на литургии,
очень мало говорит.
 
где ж тут братцы удержаться,
от злословия и мата,
лучше уж слюной плеваться,
чем строчить из автомата!
 
лучше покурить окурок,
нам от боли и обид,
знает каждый полудурок,
верит каждый инвалид!
 
нет, конечно всё нормально,
но сомнения терзают,
от чего же всё так плохо?
кто ответ на это знаете?
 
кто то знает, кто то в курсе,
как же быть и что почём?
как сдержать нам в глотке чувства,
и не вдарить кирпичом!


Рецензии