Такая Свобода

      

Единение-не на словах
Ощущалось в Советские годы.
Неподдельная радость в глазах,
Выражала-Единство народа!

Было что-то конечно не так,
Но возможности-равными были,
Что на деле, совсем не пустяк:
МАЛОСТЬ эту, мы как-то забыли!

Посмотрите, что видим теперь,
После всех переделов известных…
В результате Моральных потерь,-
Лишены, даже выборов честных!

Управляют всем,-лишь богачи,
Самозванцы, удобные люди…
На охране их-силовики,
Прокуроры, продажные судьи!

Капитал-лишь бесправие дал,
Да забрал недра все у народа.
И поймите, народ,-лишним стал!
Вот такая в России Свобода.

Савенков Сергей 6.05.17


Рецензии