Клочья пены из пасти веером...

Клочья пены из пасти веером.
Змей шипит про кольцо врагов.
Чешуёй бронебойной засеяна
Вся земля. За безумием слов
Не видны ни оскалы голодные,
Ни покорность течению тьмы.
Мы вчера засыпали свободными,
А сегодня проснулись - рабы.
А сегодня над нами вороны.
Горлиц нет. Все пошли в котёл.
И на все на четыре стороны
Всюду черти в погонах. Кол
Заточи. И чтоб был осиновым.
Запасайся святой водой!
Будет бой на мосту Калиновом.
Наш последний, и ярый бой.
07.05.2017


Рецензии