В саду

Мы с тобой в саду цветущем,
Целовались милый мой
И мечтали о грядущем,
Я с тобою, ты со мной.
Солнце светит в небе ясном,
Рядом сильное плечо,
Верю будет все прекрасно,
Сердцу стало горячо.

Славно в буйности весенней,
Сердце бьется все сильней,
Жаль что аромат сирени,
Льется только десять дней.
Белый цвет слетает с вишни,
Но снежит она не зря,
Подарил любовь Всевышний,
И  горячая заря.

Мы забыли о печали,
Не пугает нас молва,
Я хочу, что бы звучали,
Сердцу милые слова.
И душа моя запела,
Чайкой белою лечу,
Так давно любви хотела,
И тобой себя лечу.


Рецензии
"Жаль, что аромат сирени,
Льётся только десять дней".... - это верно.)))
С уважением и улыбкой, Н.

Наталья Сытникова   07.05.2017 08:03     Заявить о нарушении