Знает ли он?

А знает ли он как бывает больно
Сидеть по утрам, закурив сигарету,
И вспоминать всё так же невольно
Как? Где? /В спутанных мыслях/ С кем он?

Знает ли он как бывает страшно
Сидеть по ночам, надевши рубашку,
Без него сердце в конвульсиях, судорогах
Знает? Какая скука

Знает ли он, что почти под вечер
День без него лёг как груз на плечи
Что он мне на шее затянул лассо
знает ли
он?


Рецензии