Небо сердца

В городе ночном,
Как в сердце людском
Перемен видимых не происходит.
Лишь тайны тьмы вокруг
То скользят,то бесшумно бродят.
Щели страха они находят
Пока Бога окно: Солнце-закрыто.
Лучи его горизонтом зарыты.
Закатом рассеян солнечный свет.
Улетел он искать рассвет.
Оставил яркий привет
огням, подсветкам и фонарям.
Они нам глаза слепят.
Так,что не видит взгляд
Ночи роскошный наряд.
В жемчуга из звёзд оделась
таинственная чернота.
С кончиков крыш сползла
Рассказать решила она,
что мира главные тайны
живут,совсем не случайно,
на небе сердца,
за закрытой дверцей.
Всезнающий этот экран
Нам пожизненно дан.
Очень,конечно, кстати.
Сливаются в мудрых обьятьях
Сердце с Душою,
Как небо с землёю
Тихой, вечерней зарёю.
Становясь Любовью.
Живётся Любви не просто.
Она,ведь, в процессе роста.
С целью:походить на Бога.
По законам Вечности строгой.
Бог открывает Любви Врата
Когда приходит пора.
Распахнута быть должна
Человеческая Душа
Для бескорыстия и добра.
Только тогда
Засияет Небо Сердца
От Божественного Огня.


Рецензии