Хорошо, что есть бумага

Хорошо, что есть бумага!
Хорошо, что сердце есть!
Хорошо, что ты - бродяга,
Что несёт земную весть

Паладинам и сеньорам,
И монахам, и купцам.
Я увижу Книгу скоро,
Подарю Её я вам!


Рецензии