Стрелки часов сбились

Стрелки часов сбились.
С повестью лет слились.
Как то случилось не ясно.
Только шутить так опасно.

Не воскресаешь, а таешь.
В этом себе помогаешь.
И догорает лучина
Жизни забрав половину.

Страсть и надежда – обман.
Видно, так надо богам.
Хоть на тебе же и крест –
В небе звучит благовест.

Чаянья доли другой-
Звуки за упокой.
Если принял, то неси.
И боже тебя упаси….

Что не обманешь судьбу
Мы понимаем в гробу.
При жизни питаем мечту,
Чтоб покорить высоту.
 
Стрелки часов сбились.
С повестью лет слились.
Борись за мечту,-не сдавайся!
По прошлым ошибкам не кайся….
06.05.2017г.


Рецензии