Жизнь

Когда теряем близких - понимаем,
Что завтра может и не наступить.
Нам кажется, мы всё о жизни знаем -
И истин нам простых не позабыть...
Когда ж уходят те, кто и не должен,
Остановив нелепо жизни бег, -
Становится и зябко и тревожно -
Как жизнь хрупка ! Как хрупок человек !
Простые истины...Не зря их написали,
Не для того, чтобы не слушать их,
Ведь мудрецы их занесли в скрижали
Книги СудЕб - там истин нет простых !
Так жизнь проста, но и сложна одновременно,
А мы её не в состояньи оценить...
Задумайся ! Она летит - мгновенно !
А ты ещё и не успел пожить...


Рецензии