По глазам не читай, не сможешь,

По глазам не читай, не сможешь,
Этот способ в природе особенный.
---
Не мечтающий, не читающей, -
И немного совсем неправильный.
О себе в копилку портрета,
Много видел, как глаза выцветают,
Как когда -то, кого - то обидел. -
Это тоже в копилку цепляю.
По глазам не читаю, там сложно,
Очень хочется, но без инструкции,
Я живу без инструкции жизни,
И не нужно, не важно, так можно...
Каждый рядом был друг и недруг,
Одинаково, как с листа читал,
Из них с кем-то бегал по кругу,
С кем отбегал, увы забывал...
---
Не читай по глазам, там пусто,
Выцветают глаза от больного,
Не мечтающий и не ждущий,
Настоящий, значит облик простого.

@ ШапоВалов


Рецензии