Трагедия Ошибки

женское Видение эстетической Проблематики...!"
каким должен быть мужчина Бог...
в принципе Верно..но в деталях НЕТ..!"
это програмирует десятки миллионов личных Катастроф..
где в предсказании Мечты--Недопустима--и малейшая Ошибка.


Рецензии