Рядом под окном...

     Рядом под окном…

На пороге одуванчик неожиданно зацвел
В канун майского военного парада…
Может он приметой станет, может я любовь нашёл
Ту, что снилась мне, что счастье, что награда

Пусть черемухи не видно, чуть листочки зацвели
Не обидно на крыльце моём цветочек…
Пусть пока с моей любимой, мы друг - друга не нашли
Но в душе надежда есть, живёт  рас точек…

И черёмуха увидев, одуванчик у крыльца
Как – то странно, как – то так заулыбалась
День и ночь прошли под утро она буйно зацвела
Будто год была со мной, не расставалась…

На пороге одуванчик неожиданно зацвел
В канун майского военного парада…
Он приметой стал, бесспорно, я любовь свою нашёл
Она рядом под окном моим стояла…
Павел.Марков.07.05.2017г.Чита


Рецензии