Да

 

 Да! Твои слова воспринимаю,
 Как руководство к действию.
 Да, с тобой я не играю!
 Твои слова - как следствие.

 Я счастлива! Я безнадёжно счастлива!
 Никто не переубедит меня.
 Что они - не мне, напраслина,
 А может быть, просто весна.

 Люблю тебя! и скоро выезжаю!
 Любимая! Как мне нужны твои слова!
 Ни дня я не могу, скучаю!
 Еле дышу, от счастья кругом голова!


Рецензии