Водовоз

Положу баллон-кругляш на плечи,
Потащу его по этажам.
Пусть водица, добрая, излечит
И зальёт, людской души, пожар!
Если вдруг на сердце неполадки,
Всем поможет друг-артезиан!
Стоит только чистою, ребятки,
До краев наполнить свой стакан!
Залпом пить, светлея от родимой! -
Это ж вам не просто Аш два о!
Это нашей, сок земли, любимой!
Счастлив я от дела своего!))..


Рецензии