Навечно отправляетесь вы в путь

Надолго отправляетесь вы в путь
И пусть счастливая звезда
Не даст уснуть удаче вашей

День должен вам помочь
И под посланием этим
Пускай печатью будет ночь
А подпись ставит ветер


Рецензии