Жить, любить, страдать

Жить,любить,страдать
Во что-то хорошее верить.
Надеяться,ждать и молчать,
Несбыточность мечты своей лелеять

А помнишь нас судьба свела,
В то тёплое и сладостное время.
А помнишь как сирень цвела
Несчастий никаких нас не пугало бремя.

Могли с тобой часами говорить,
О пустяках о жизни и о смерти.
Могли смотреть на звезды и любить,
Не замечая жизни круговерти.

Сейчас же все иначе и сложней,
Колёса жизни крутятся быстрее.
И нам с тобой не быть уж здоровей,
Но жизнь идёт и нужно быть бодрее.

Да,жмут года, на лбу морщинок ряд
Виски белее и всё хуже зрение.
Поймаю ль вновь я твой веселый взгляд,
Услышу  ль смех твой словно птицы пение.

Все будет хорошо,тепло и сытно,
И никогда не развенчают нас года.
И в маленькой квартирке будет нам уютно,
Ведь мы друг друга не разлюбим никогда.

Жене Ольге 22.01.17г


Рецензии