Чтоб всегда был светел день

"Абрам кричит:"Рабинович,я
передумал ехать в Израиль!"
-"Как не поеду?Ты что-
ополоумел?Мы уже документы
собрали,деньги перечислили и
и билеты купили?"
-"Не поеду:там плюс 40 в тени!"
-"Яша,а ты не ходи в тень!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб всегда был хорошим день,
Не ходите вы,люди,в тень!


Рецензии