Распластался Крым над морем

Распластался Крым над морем,
Созерцая небосвод,
Под палящим крымским зноем
Расслабляется народ!

Разбросало море волны,
До турецких берегов,
У причала бьют"поклоны"
Челны местных рыбаков.

Тащит бабка чебуреки,
Продаёт по два,по три-
Торг идёт,как в кои веки,
От зари и до зари.

Деньги есть-"снимают" хатки-
Ночью сыро, не "фартит",
Люди прячутся в палатки,
Кто в машине сладко спит.

Утром снова -"Пирожочки!
Кофе,чай,кому квасок!"-
Бар на тепленьком песочке-
Набирай здоровья впрок!

Щедрый Крым дарует солнце,
Море,негу и покой -
Наслаждаться остаётся
Этим Раем день деньской!!!


Рецензии
Раньше мы считали Крым раем, а сейчас оказалось, что рай в других местах планеты,
там где моря бирюзовые и песок золотой, и чистоты побольше, и сервис получше,
и продукты дешевле!
А как хочется, чтобы наш Крым был - РАЕМ!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   10.05.2017 10:14     Заявить о нарушении