буквывслова

#mood

так этот день сложился, вытек из предыдущих:
согреться не в чем. я изувечен,
почти что стар и совсем ничей

только
обрывки дней:
 
раз
/избавился от чего-то,а это и был весь ты/
тыкаюсь мордой в углы теперь
?где же, где

два
/я человек-убийца
без пистолета, без автомата/
ума палата
палата вшей

три
/всё встаёт перед глазами - в глазах встают слёзы/
поздно ли,рано ли,
а рана не заживает
и

вот
четыре
/даже в тех,которые всех смешат,потом черви кишат/
так-то.ни шатко,ни валко
договорю

пять
/оглядываюсь назад,всё время оглядываюсь назад
и никак не возьму в толк,отчего до сих пор жив/
положите меня вот здесь,
где когда-то я был весь

шесть
/мир огромен,но пуст.для того,кто пуст изнутри/
вытрешь сопли, идёшь - оп - а идёшь всё равно не ты

семь
/говорят,Angelina курит 2 пачки в день/
я бросил курить,но ужасно хочу к ней.


Рецензии
Аня нет ли у вас новых стихов?
я прочел эти и хотел бы прочесть еще

Иван Ахмадиев   22.08.2017 13:13     Заявить о нарушении