Не туманом зыбким

Не туманом зыбким,
Да не дымом едким.
Паганини скрипки,
Чувствуют все клетки.

Да не злым сатиром,
Вызвездится нота.
Баховским клавиром,
Божия забота.

Тютчевскою трелью,
Разольются воды.
И над колыбелью,
Сгинут все невзгоды.


Рецензии