Selfie

Я буквы в строчки подбирая,
Пытаюсь жажду
утолить.
И подражая самураю,
Хочу себя в себе убить.

Среди красивых лиц скитаясь,
Увлекшись бурною рекой,
Держу в руках себя и каюсь,
И не прошу быть вновь со мной.

Я ненароком замечаю,
Что наша жизнь- предел зари.
Звериный нрав себе прощаю
Всё в ожидании любви...


Рецензии