звериное лицо новой жизни

теперь не то что в советские времена
 сидишь тихо дома
 очень тихо сидишь
 электросамовар не ставишь
 чай редко пьёшь
 раньше шесть ложек сахару сыпал в чай
 а теперь только одну
 раньше люди были в доме
 теперь людей нет
 ясно куда делись
 и точно известно что
 новые не появятся
 а так то теоретически
 с трёх дворов двенадцать было бы
 детей то есть.
даже и сейчас их могут изготовить
 а не изготавливают
 и ясно почему.
звериное лицо новой жизни.


Рецензии
Чай даже больше чем вотка
Требует Людей
Сахар не тот

Ева Нильк   09.05.2017 15:28     Заявить о нарушении