Весёлый день, хорошая работа

Весёлый день,
Хорошая работа,
И куролесить
Больше неохота.
Ах, майский день,
Ну, просто -
Именины.
И прелестей
Весны - смотрины.
Приветы шлю,
И всех люблю.
7 мая 2017 годы.


Рецензии