Смелость

Опасен Путь - дорога жизни,
Капканы ставит Дьявол-Злой.
Но добрый Истину отыщет,-
Найдет прекрасную любовь.

О дай мне смелости, Иегова,
Чтоб Твоё Имя возвещать,-
Через Иисуса Дорогого
Любовь учиться проявлять.

Чтоб устоять в любви и вере,
Нужна нам смелость, Отче мой!
Ты прояви Свое доверие
И будь всегда, всегда со мной.


Рецензии
и со мной...

Виктор Экгардт   07.05.2017 10:57     Заявить о нарушении