А встретила Гошу!

Рецензия на «Ты всё мечтала встретить принца» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/05/02/5495

***   ***   ***

Мечтала встретить - "Принца",
А встретила - меня!..
Но Гоша пригодится:
Торнадо, мне - родня!

Обманывать не стану,
Я, Зоя, не такой:
С подачи Урагана,
Тебе бывать - Звездой!

Раскрученной актрисой
Ты станешь - через год!
Как Чехову Анфису,
Тебя Удача ждёт!

Меня ты сразу бросишь,
Ведь, неудачник я!..
И скажешь: "Милый Гоша,
Я больше - не твоя!.."

 ***

Мне "Мерседес" - не светит,
Я на "УАЗе" - к Свете!..
Молодец, Торнадо!
Ты готов к Параду?

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2017 21:20 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.