Тина Кароль - моя любимая певица

Тина Кароль моя любимая певица.
Мне бывает часто она снится
В красивых нарядах,
В огромных залах.
Ей всех
Премий и наград на земле
Будет мало!
Песни ее берут за душу.
Я готов их без конца слушать.
Тина - лучшая
Какие здесь могут быть разговоры.
В Украине нет такой другой.
И оставим друзья лишние споры.
Типа Кароль - королева
Украинской эстрады.
И хоть других певиц
У нас и не так уж мало,
Но она такая единственная
Что поет душой.
Ее песни как ветер.
Пробирает до самых середин.
Что не говорите,
А среди наших певиц
Тина - Первая!


Рецензии