Дарите женщинам цветы и уберите обещания...

"Дарите женщинам цветы и уберите обещания."
 Валиуллин Ринат, "Пятое время года"


"Дарите женщинам цветы
И уберите обещания"...
Становимся счастливей мы
Продлив на миг наши свидания

Проходит время и года
Все  так же быстро улетают,
С тобой хочу я быть всегда,
А годы снегом белым тают...

Букет завянет, он не вечен,
Слова уж ветром унесло
И счастья миг не бесконечен,
А все же в сердце так тепло

Тепло от тех воспоминаний 
Безумства нежности, желаний,
От ярких встреч, наших мечтаний,
От ласки искренних признаний

Но нет теперь нам оправданий - 
Промчались годы ожиданий.
Дарите женщинам цветы...
И не дарите  обещаний.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
Стас, как красиво вы написали:
"Дарите женщинам цветы...
И не дарите обещаний."
ПРЕКРАСНО!
Удачи!!!

Татьяна Пилипчук 3   23.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.