Алые гроздья

Алые гроздья калины,
Капли не сбывшихся грез.
Страсти манящей-рубины,
Девичьих горестных слез.

Осень.Под пологом красным
Сон исчезает,покой.
Что обещалось-напрасным
Вдруг оказалось зимой.

Сердце надрывно кричало
В жгучей окраске тоски.
Ягодным цветом пылало,
В горькой истоме любви.

В снежном орнаменте гроздья
Тенью подернулись все.
Сердце мое половодье
Все расплескалось в тебе.

Алые гроздья калины,
Что мне дарились порой,
В холоде будто застыли
Капелькой счастья с тобой.


Рецензии