песня - море волнуется...

Море волнуется. Волны, куда-то спешат. Скалы, неизменно одиноки, гордо, на ветер глядят. Легко и просто, поет в саду соловей. Просто живет, красавец, просто живет поэт. Прост, герой хоть нищий. Грош!..помолюсь!.. воровать не могу... Нет у судьбы низших... Псалом вознес гуру... Изменой рыдала вьюга. Изменой былых времен. Искра пробудилась из дыма, ветер мороз принес. Закон соловья - программа - буря. Нищих закон  нищим  стоит у ворот... Море волнуется, волны нагрянули. Скалы не движутся стонут. Скалы живые молчат... Ждут живые родные, взор подняв к небесам. Откликнулись звезды! встала Россия...Восторг! Торжество! Чудеса. Россия! Россия! Россия!Скалы готовят парад...


Рецензии